当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号:
发布机构: 市教育局 成文日期: 2019-12-10
信息名称: 校外培训机构“双随机”抽查情况公示
文号: 发布日期: 2019-12-10

校外培训机构“双随机”抽查情况公示

 11月23日,徐州市教育局对主城区5家校外培训机构开展了“双随机”执法检查。随机抽取产生的五家被检查校外培训机构分别是:徐州市寻梦教育培训中心、徐州市艾加教育培训中心、徐州市佳泽教育培训中心、徐州市斯卡教育培训中心有限公司、徐州市北斗教育培训有限公司。 

 此次“双随机”执法检查重点检查培训机构的证照情况、安全管理及公示情况、台账资料和现场情况。

检查发现:徐州市寻梦教育培训中心正在进行内部装修;徐州市斯卡教育培训中心有限公司外部楼梯表面铺层存在安全隐患、监控设备无法正常使用;徐州市北斗教育培训有限公司安全通道无扶手,存在安全隐患。

 针对以上问题,市教育局对相关机构当场下发整改通知书,责令其限期整改。其中徐州市北斗教育培训有限公司在收到整改通知书后次日将安全通道的扶手安装完毕。

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: