当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: jyj/2020-00085
发布机构: 市教育局 成文日期: 2020-12-24
信息名称: 关于集中领取普通话证书的最新通知
文号: 发布日期: 2020-12-28

关于集中领取普通话证书的最新通知

自2020年起,普通话水平测试采用新系统进行测试,一律网上报名,证书由省测试中心邮寄至考生本人,无现场领取证书环节。2019年(含2019)以前在徐州市市区(老九中院内)现场报名参加普通话考试的考生,证书现场领取。截止2020年底所有批次证书已过保存期限,但尚有考生未及时领取证书,积存很多,特通知各位考生近期于2021年1月11日(周一)、18日(周一)、25(周一)三天集中领取证书。请到原报名处新生街76号教育局老九中院内C楼406室领取。 上午9:00—11:30,下午2:00—5:00. 请大家相互转告,尽快取走证书。自2021年2月起不设现场领取证书,证书不再保存。如需证书只能网上补办。

2019年下半年参加考试的考生,准考证上有免费邮寄证书的二维码,仍可用。

领取证书时凭考生本人准考证或身份证,也可由他人代领,须持代领人的身份证和考生本人的身份证或准考证即可。

本通知仅适用于在徐州市区报名的考生,县区报名的考生,证书已由各县领回。请考生联系原报名处,咨询领证事宜。

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: