当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: jyj/2021-00022
发布机构: 市教育局 成文日期: 2021-02-02
信息名称: 关于报送2020年中等职业学校德育工作总结的通知
文号: 发布日期: 2021-02-02

关于报送2020年中等职业学校德育工作总结的通知

各中等职业学校:

按照《省教育厅办公室关于报送2020年中等职业学校德育工作总结的通知》要求,现请各校报送落实省委教育工委、省教育厅《2020年中等职业学校德育工作重点任务清单》(以下简称《清单》)情况,有关要求如下。

一、对照《清单》任务,全面总结2020年目标任务完成情况,形成2000字左右的总结报告,要求举措详细明确,成效具体清晰,亮点特色突出,并就当前的问题和困难提出意见建议。

二、在梳理目标任务落实情况的基础上,填写重点任务完成情况统计表(附件1),并提交有关典型案例(“三全育人”综合改革试点学校材料、思政课示范课堂材料、劳动教育典型案例、养成教育典型案例、思政课教学创新团队材料、班主任工作室材料各1个),每个案例字数控制在1500字以内。

三、请各校于2021年2月3日17时前将上述材料WORD格式电子版发至电子邮箱:zjc83723002@126.com;加盖学校党委公章的纸质材料1份于2月5日前提交至市教育局职教处。

联系人:梁燕;联系电话:13813477778

地址:徐州市行政中心西区综合楼G208室

附件:

1._____学校2020年德育工作重点任务完成情况统计表

2.2020年中等职业学校德育工作重点任务清单

3._____学校德育工作情况报告(参考提纲)

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: