当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: jyj/2021-00185
发布机构: 市教育局 成文日期: 2021-09-17
信息名称: 2021年下半年徐州市自学考试省际转考外省转入办理须知
文号: 发布日期: 2021-09-17

2021年下半年徐州市自学考试省际转考外省转入办理须知

一、办理流程

考生本人登录江苏省教育考试公众信息服务平台(http://sdata.jseea.cn)查询到转入信息后,需在规定时间内携带本人身份证到徐州市自考办进行现场确认。逾期未现场确认的,考籍电子档案作退回原转出地处理。

二、办理时间

1. 2021年下半年外省转入的考生考籍电子档案信息公布时间:2021年9月21日。

2.现场确认时间:2021年9月22日至9月24日。

3.现场确认地点:徐州市新生街76号A楼103室(宣武市场南原第九中学院内)

注意事项:

(一)考生现场办理业务须注意以下事项:

1.确保到现场前14天内身体健康,无发热、咳嗽、乏力、咽痛、腹泻等身体症状,并持有“苏康码”绿码,非绿码者一律不得来现场;未接触确诊、疑似病例或无症状感染者;未到过国内疫情防控中、高风险地区;未有过国(境)外旅居史。

2.考生在办理业务时要注意做好个人防护,要严格按防疫要求,配合做好审核现场的疫情防控工作,按要求提供健康证明材料,自觉接受管理。

(二)现场确认时,请考生提供转入的江苏省徐州市考籍准考证号给现场工作人员。

 咨询电话:0516-83722068


附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: