当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: jyj/2021-00204
发布机构: 市教育局 成文日期: 2021-11-09
信息名称: 江苏省2021年10月高等教育自学考试成绩发布公告
文号: 发布日期: 2021-11-09

江苏省2021年10月高等教育自学考试成绩发布公告

江苏省2021年10月高等教育自学考试成绩将于11月10日上午10:00发布,考生可登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)或江苏教育考试公众信息服务平台(sdata.jseea.cn)查询考试成绩。

考生如对本人成绩有异议,须于11月12日17:00前,持本人身份证、准考证,到所属区县考办登记并提交复核申请(中高风险地区须按当地疫情防控要求及考试部门公布的方式办理)。复核内容为:申请人答卷情况和相关考试信息;手写姓名、准考证号是否与条形码相符;是否有漏评;科目总分是否等于各题得分之和。未按规定时间和方式提出的复核申请不予受理。

考生可于11月19日后,登录江苏省教育考试院门户网站查询中心查询复核结果。

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: